domingo, 3 de febrero de 2013

Pan de Pita

Pan de pita


325 g de harina
350 ml de agua templada
1 cucharadita azucar
20 g levadura prensada o de panadería
1 cucharadita de sal

En un bol echar el agua templada (no ponerla toda, solo lo mitad)
Añadir la levadura y disolver 
añadir 1 cucharadita de azúcar (ayuda a fermentar)
1 cucharadita de sal
Añadir la harina
amasar
Si es preciso añadir más agua o harina

Cortar la masa haciendo bolitas (que quepan en la palma de la mano)

Coger cada bolita y aplanar con el rodillo procurando que tenga forma redonda, que quede finito

Poner en la bandeja del horno y tapar con un trapo 20 minutos. Ponemos al horno a 200 grados 10 minutos 

Quedan huecos 

Truco para limpiarse las manos si la masa es pegajosa: añadir harina a las manos y  la masa pegada a la piel se despegará

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